病態モデル共同研究センター

西宮 お知らせ

西宮病態モデル研究センターからのお知らせについて

利用者各位

平素より西宮病態モデル研究センターを適正にご利用いただきありがとうございます。

西宮病態モデル研究センターからのお知らせについては、現在、西宮病態モデル研究センター利用者会議世話人及びメーリングリスト登録者宛てにメール配信しております。
メーリングリストへの新規登録をご希望される方は下記のリンクより詳細・申請方法をご確認の上、西宮病態モデル研究センター管理室までお知らせください。

既にメーリングリストに登録されている方で、メールアドレスの変更・削除等ございましたら、西宮病態モデル研究センター管理室までご連絡くださいますよう、よろしくお願いいたします。

※登録は承認制のため、西宮病態モデル研究センターの営業時間内に行いますことをご承知下さい。