【学外関係者各位】本法人施設内への立ち入りについて(1/27更新)

本法人では、新型コロナウイルスの感染拡大状況や兵庫県に対する「まん延防止等重点措置」の適用に伴い、教職員以外の学外関係者(患者さんは除く)による本法人施設内への立ち入りについて、引き続き以下のように制限を行います。

●学外からの来学者は立ち入りを禁止します。納品や機器修理など本法人から要請した取引業者様は除きますが、用務は必要最低限の人数・時間で行っていただくとともに、用務先以外の部署には立ち寄らず、速やかに退出くださるようお願いいたします。

●本法人の関係者に対する出張・講演等の依頼は原則お断りいたします。

●入院患者さんへの面会は引き続き禁止とさせていただきます。詳しくは、兵庫医科大学病院・ささやま医療センターの公式サイトをご確認ください。

ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

学校法人兵庫医科大学 総務部 総務課

TEL:0798-45-6532