【学外関係者各位】本法人施設内への立ち入りについて(2023.1.17更新)

本法人では、国内における新型コロナウイルスの感染状況を踏まえ、従来の業務制限を継続いたします。

●教職員以外の学外関係者(患者さんは除く)は、本法人が事前に了承した方のみ施設内への立ち入りを許可します。ただし、許可された方についても用務は必要最低限の人数・時間で行っていただくとともに、用務先以外の部署には立ち寄らず、速やかに退出くださるようお願いいたします。

●入院患者さんへの面会について、詳しくは兵庫医科大学病院ささやま医療センターの公式サイトをご確認ください。

ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

本件に関するお問い合わせ先

学校法人兵庫医科大学 総務部 総務課

TEL:0798-45-6532