トップ > 奥山教授退任について

奥山教授退任について

奥山宏臣教授は6月30日付で本学を退職し、7月1日より大阪大学小児成育外科教授に就任されました
(当院では当面、非常勤医師として毎週木曜日午後の外来を担当してくださいます)。
  阪神地区の小児外科専門施設としてのアクティビティを維持していくべく、気持ちも新たに診療にあたってまいります。とはいえ特にマンパワーの点で、しばらくの間は患者様、地域の先生方に多大なるご迷惑をおかけすることもあるかと思われます。一刻も早く通常業務に戻せるよう、スタッフ一同 精一杯頑張ってまいりますので、なにとぞご了承の上よろしくお願い致します。

兵庫医科大学 小児外科一同