2025 年度兵庫医科大学入学者選抜における出題科目・出題範囲および 大学入学共通テストを利用する入学者選抜における大学入学共通テストの 利用教科・科目について(予告)

入試情報

新学習指導要領の導⼊に伴い、2025年度⼊学者選抜における出題科⽬・出題範囲について、次の通りお知らせいたします。
ただし、ここに予告する内容は、現時点での予定であり変更となる場合があります。予告内容について追加や変更等が⽣じた場合は改めて公表します。
また、出願される際は、当該年度の学⽣募集要項を必ず確認してください。

※ 【薬学部・看護学部・リハビリテーション学部】 2023 年6月 19 日公開の情報に大学入学共通テスト利用入学試験の情報を追加しました。